Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Екатерина и Павел знакомы уже год

Экс-жена Марата Башарова Екатерина Архарова вышла в свет с новым мужчиной 1

Российские звезды
26 августа 2016 года 12:24 26 августа 2016 года 12:24
В Ростове-на-Дону прошла звездная дорожка II Международного фестиваля мотивационного кино BRIDGE of ARTS, и первая сенсация уже состоялась.

Впервые после развода с Маратом Башаровым 41-летняя актриса Екатерина Архарова вышла в свет с новым возлюбленным. Избранником звезды стал 46-летний польский актер Павел Делонг, который когда-то дебютировал в кино в фильме «Список Шиндлера» Стивена Спилберга, а сейчас успешно снимается и в Голливуде, и на своей родине, и в России. Любопытно, что Павел и Екатерина познакомились именно в Ростове-на-Дону, ровно год назад, на первом фестивале BRIDGE of ARTS.

Новый год они уже встречали вместе, в одной компании, куда входят Ирина Безрукова, Алексей Чадов, Игорь Жижикин, Нина Курпякова. Как стало известно 7days.ru, первый выход в свет Екатерины и Павла мог бы состояться уже в начале лета, на фестивале «Кинотавр», но Делонг не смог прилететь в Сочи из-за съемок. Поэтому премьера звездной пары пришлась ровно на первую годовщину знакомства Архаровой и Делонга. Влюбленные прилетели в Ростов-на-Дону накануне, успели отдохнуть на закрытой вечеринке для гостей фестиваля, которую устроили организаторы.

Екатерина и Павел отлично смотрятся вместе!
Архарова, Безрукова и Верник отдыхают в Латвии

Екатерина Архарова в Instagram

Марат Башаров и Екатерина Архарова

7days.ru / Фото: Sputnik / Scanpix / LETA

Рекомендуем

Не мог найти кнопку: в России нетрезвый житель выбирался из подъезда несколько часов
Прижатый скалой фермер выжил, проведя пять дней без еды и воды
Шарлиз Терон продемонстрировала стройную фигуру на пляже в Мексике
Добавить комментарий