Эвелине Бледанс есть чем похвастаться!

«Вечная девочка»: 47-летняя Эвелина Бледанс показала идеальную фигуру как у 20-летней 4

Российские звезды
26 августа 2016 года 13:31 26 августа 2016 года 13:31
Актриса и телеведущая показала снимки с отдыха в Испании, на которых она запечатлена в купальнике.

Эвелина Бледанс всегда отличалась стройной фигурой. На вопросы о своих секретах знаменитость отвечала, что нет никаких тайн, просто ей повезло с генами. Артистка при беседе с прессой пояснила, что у нее очень хорошо налаженный обмен веществ, поэтому нет необходимости следить за рационом. По собственному признанию, она без вреда фигуре может съесть бутерброд с колбасой и запить все это сладкой газированной водой. Но, стоит отметить, что знаменитость регулярно уделяет время спорту и даже во время путешествий занимается в тренажерном зале.

Недавно Эвелина вместе с 4-хлетним сыном Семеном отправилась на отдых в Испанию. Заботливая мама каждый день делится новыми фотографиями из путешествия и рассказывает о том, как проводит время с наследником. Бледанс выбрала отель на берегу моря, чтобы каждое утро выходить на пляж вместе с малышом. На всех снимках из Испании артистка демонстрирует стройную фигуру, которой могут позавидовать многие юные красавицы. 

Сложно поверить, что Эвелине скоро исполнится 48 лет!

Подписчики звезды по достоинству оценили ее модельные параметры. Они сошлись во мнении, что 47-летняя Эвелина выглядит как минимум на 15 лет моложе. «Вечная девочка, вообще не меняешься, Эви!», «У вас фигура получше, чем у многих молодых», «Какая идеальная фигура! А ведь это мама двух деток! Восхищаюсь!», «Классная фигура, как у 20-летней», - написали восхищенные поклонники знаменитости. 

Goodhouse.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Эвелина Бледанс показала, как выглядела 30 лет назад
Виктория Боня предложила Максиму Галкину антицеллюлитную программу 2
Ирина Шейк опубликовала фото с Тимати
Смотреть все комментарии