Ксения Бородина и Курбан Омаров выглядели счастливыми

На дне рождения Омарова Бородина много курила, пила и плакала?

Знаменитости
27 августа 2016 года 13:28
Несколько дней назад Курбан Омаров отпраздновал свое 36-летие. В связи с этим муж Ксении Бородиной закатил вечеринку с участием друзей.

Не секрет, что Ксения и Курбан помирились лишь недавно, поэтому за их семьей сейчас пристально наблюдают все. В группах, посвященных отношениям супругов, появилась спорная информация о том, как прошел день рождения. По словам очевидца, в день торжества Омаров вел себя развязно. Что же касается Ксении Бородиной, то для того, чтобы она не скучала, на торжество пригласили Ольгу Бузову, которой, по словам все того же очевидца, было скучно и неуютно. К слову, именно Бузова была самой адекватной из всех присутствующих на этом празднике. Все время, проведенное в ресторане, Ольга просидела в телефоне и даже сказала кому-то, что хотела бы как можно раньше уйти с этого мероприятия. 

Празднующих было много!

Бородина не могла расслабиться ни на минуту. Дело в том, что, по словам очевидца торжества, Ксения все время ходила за мужем. При этом телеведущая не позволяла Омарову общаться с официантками ресторана. Как только Курбан делал попытку пообщаться с кем-то из них, Бородина в грубой форме отправляла девушек работать. Всем своим видом Ксения показывала, что находится напряжении, часто курила и пила.

7d.org.ua / Фото: Instagram

Рекомендуем

Викторию Боню застали полностью обнаженной на пляже
Дожди и порывистый ветер: в выходные Латвию накроет новый циклон
Олег Винник тоскует по погибшей в авиакатастрофе семье
Добавить комментарий