16 Фото
Наталья Ионова и Александр Чистяков вместе уже больше 10 лет

Неужели развод? Замужняя ГлюкоZа напугала поклонников размышлениями о прошлом мужчине

Знаменитости
27 августа 2016 года 14:31
Дело в том, что последние несколько дней 30-летняя певица публично размышляет о том, имеет ли смысл восстанавливать отношения с мужчиной, с которым некогда в прошлом у нее, вероятно, был роман. Во всяком случае, именно так её поняли поклонники.

Пару дней назад у Натальи произошла неожиданная встреча с таинственным мужчиной из прошлого, которая оказала серьезное влияние на исполнительницу. «Сегодня мои мысли заняты одной очень странной и неожиданной встречей в аэропорту. Не могу не поделиться, ведь вас так много и ваша поддержка всегда была для меня решающей... Сегодня будет сложная ночь... Полная раздумий и сомнений... Может быть, я когда-нибудь поделюсь с вами подробностями. Но сейчас я вас очень прошу просто улыбнуться и написать мне, что все к лучшему. Что все ваши поступки и решения были к лучшему в жизни. Сегодня я встретилась со своим прошлым и на мгновение представила, как могла бы сложиться моя жизнь, если бы я выбрала иной путь...» — призналась она.

Певица делится как смелыми фото, так и размышлениями об отношениях

Даже на следующий день она не перестала думать о прошлом романе и решила спросить совета у подписчиков. Как оказалось, сейчас голова Натальи занята вопросом: можно ли войти в одну реку дважды? «В вашей жизни случались истории, когда вы возвращались в прежние отношения спустя время? И если да, чем все закончилось? Или если расставаться, то жечь все мосты за собой?» — спросила Ионова у фанатов. Такие вопросы не на шутку взволновали поклонников. Ведь певица с мужем — Александром Чистяковым - в этом году отметили 10-летнюю годовщину со дня свадьбы и со стороны всегда казались образцовой семьей. Однако после публикации Натальей откровений о встрече с мужчиной из прошлого, фанаты заподозрили, что Ионова, возможно, все не так гладко.

7days.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Женщина-водитель притормозила, услышав на улице детский плач. Дальше — будто история из фильма!
  • На Бали 38-летняя женщина скончалась от 27 рюмок водки
  • Дана Борисова трогательно поздравила погибшего друга с днем рождения