Алла Бергер - одна из самых популярных участниц четвертого сезона «Холостяка»

Большой бюст Аллы Бергер не поместился в маленьком платье

Знаменитости
27 августа 2016 года 20:22
21-летняя участница шоу «Холостяк-4» продемонстрировала поклонникам фото, где ее большой бюст не поместился в маленькое золотое платье.

Алла Бергер в своем Instagram не стесняется делать откровенные публикации и демонстрировать подписчикам свои части тела. Фолловеры уже привыкли к тому, что участница шоу «Холостяк-4» публикует откровенный кадры с фотосессий. Недавно Бергер порадовала поклонников, выставив видео, где она облизывает свои губы. 

На этот раз Бергер решила опубликовать снимок с новой фотосессии, где звезда телешоу одета в тесное золотое платье. Поклонники, увидев публикацию, начали писать негативные отзывы. На снимке видно, как большой бюст не поместился в одежду звезды. Поклонники заметили, что девушка надела наряд, который не подходит для ее форм. Бергер, увидев негативные комментарии, ответила, что сама принимает решения касательно выбора нарядов. 

Мужчины, которые раньше были любителями фотообновлений Аллы Бергер, заявили, что ее грудь была «расплющена» и напоминала «уши спаниеля». Многие подписчики заявили, что девушка должна более ответственно подходить к выбору одежды для фотосессий.

Алла приняла участие в новой фотосессии
Алла Бергер в Instagram

Actualnews.org / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0