Ольга Жемчугова показала новый цвет волос

Ольга Жемчугова изменилась до неузнаваемости

Знаменитости
29 августа 2016 года 17:54
23-летняя победительница конкурса «Человек года» показала обновления в своей внешности.

Ольга Жемчугова шокировала зрителей обновленными губами. В воскресенье вечером, перед сном, Ветер решила опубликовать свою фотографию, на которой она без макияжа. Этим девушка хотела сделать рекламу свему косметологу, который только что закончил работу над ее личиком.

Ольга Ветер, конечно же, получила порцию комплиментов своему цветущему виду, который прекрасен и без нанесения косметики. Но от внимательных поклонников ничег нельзя утаить. В сети появилось целое обсуждение губ Ольги, которые заметно увеличились. Причем, очевидно, что это не эффект от макияжа. Сама Ветер никак не комментирует замечания своих поклонников. А их оказалось очень много, так как, по мнению фолловеров, Жемчугова перестаралась с объемом нижней губы, которая теперь выглядит неестественно и портит все лицо. Надеясь на то, что Ольга все-таки может себя контролировать в вопросах красоты, некоторая дол подписчиков оставила своей любимице шанс на то, что с губами все в порядке, а то, что мы видим на фото – результат неудачного фотошопа.

Ольга Ветер показал обновленную себя

По заявкам своих поклонников, Ольга изменила цвет волос, а также решилась на ношение челки. Новый образ не нашел особой поддержки некоторых фолловеров, но большинство подписчиков, все же, отметили, что с новой прической Ольга выглядит гораздо лучше, чем с «облезлым омбре».


Жемчугову заподозрили в увеличении губ
Poliksal.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Олег Винник тоскует по погибшей в авиакатастрофе семье
Отец дочери МакSим запрещает показывать ее в соцсетях
Тимати госпитализировали в Москве
Добавить комментарий