Ирина заверила, что не использует фильтры и фотошоп

52-летняя Ирина Агибалова произвела фурор стройной фигурой в купальнике 2

Российские звезды
29 августа 2016 года 19:27 29 августа 2016 года 19:27
Звезда «Дома-2» продемонстрировала поклонникам невероятно стройную фигуру. Фолловеры расхвалили Агибалову, назвав ее примером для подражания.

Известная "телебабушка" и мать троих детей выглядит очень молодо для своего возраста. 52-летней звезде удается сохранять прекрасную стройную фигуру и свежий внешний вид, чему очень удивляются поклонники. Многие недоброжелатели подозревают Агибалову в пластике и даже операциях по уменьшению желудка, однако секрет Ирины прост: она постоянно занимается в спортзале и ухаживает за собой.

Недавно звезда в очередной раз восхитила поклонников, продемонстрировав поклонникам невероятно стройную фигуру. Экс-участница "Дома-2" сфотографировалась в бассейне в стильном раздельном купальнике синего цвета. Фотограф запечатлел Ирину, когда она лежала на воде.

Агибалова добилась идеальной фигуры
Поклонники пришли в восторг от снимка Ирины. Они расхвалили ее за силу воли и постоянную работу над собой, призвав девушек подражать примеру "телебабушки". "Обалдеть, красотка", "Красотка, впрочем, ничего удивительного. Пример женственности", "Молодчинка! Многие молодые позавидуют такому телу", "Ирина молодец. Так привести себя в форму, красотка. Достойно уважения", - писали поклонники звезды.

Rusdialog.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Появились новые кадры со съемок шестого сезона сериала «Деффчонки»
Раскрыто имя новой ведущей «Орла и решки»
Гуф прилетел на Бали к бывшей жене Айзе Анохиной и сыну
Добавить комментарий