Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Буквально несколько дней назад Настасья была еще такой

Настасья Самбурская шокировала поклонников смелой стрижкой

Российские звезды
30 августа 2016 года 11:31 30 августа 2016 года 11:31
29-летняя актриса в последнее время находится в непростом поиске стиля, который точно бы передавал её индивидуальность.

Частые эксперименты с цветом волос привели актрису к тому, что она решила сменить образ более кардинальным способом. Актриса избавилась от длинных локонов, сделав модную и очень необычную короткую стрижку, с несколькими ярко-розовыми прядями.

Напоследок Настасья успела заснять процесс укорачивания ее волос на видеокамеру. А чуть позже показала результат работы мастера в микроблоге. Под снимком нового стиля Самбурской развязались настоящие  баталии между преданными поклонниками и армией злопыхателей. «Мне нравится, классная идея!», «Стала еще более красивой!», «Решительная какая, так лучше, чем с длинными!» — написали одни. «Нет, зачем вы это сделали? Совсем не идет...», «Стали выглядеть старше своих лет!», «Неудачно, верните все как было!» — ответили другие.

А сама Настасья призналась, что осталась довольна результатом, но пока пребывает в легком шоке. Между прочим, за последние месяцы Самбурская несколько раз меняла цвет волос, удивляя необычными оттенками подписчиков. Ее шевелюра успела побывать и синей, и даже фиолетовой!

Вот и результат!

7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Сейм принял бюджет следующего года
Выходные будут дождливыми
Беременная жительница Омска чуть не убила 4-летнего сына, кинув в него нож
Добавить комментарий