39 Фото
Татьяна и Слава с виду казались гармоничной парой

Татьяна Терешина сделала шокирующее заявление об экс-супруге

Знаменитости
30 августа 2016 года 18:54
37-летняя певица внезапно поделилась с поклонниками драматическими подробностями своей личной жизни. Как выяснилось, ее бывший супруг Слава Никитин регулярно издевался над ней: угрожал и обзывал.

Откровениями Татьяна Терешина поделилась с многочисленными подписчиками в социальной сети Instagram. Певица опубликовала собственную фотографию, на которой запечатлена лежащей в кровати, причем на лице Терешиной не прослеживалось даже следа макияжа.

Рядом со снимком Татьяна написала все, о чем предпочитала умалчивать на протяжении долгого времени. "Больше всего в жизни я хочу спокойствия в душе. Я так устала за мою кривую "супружескую" жизнь от американских горок. Как известно, женщина зеркалит мужчину. По итогу прошлых отношений я стала комком нервов", – начала свою исповедь певица.

Далее Терешина призналась, что пережила много страданий из-за своего бывшего гражданского мужа, шоумена и телеведущего Славы Никитина: "Меня мой бывший муж сильно обижал, обзывал. Все это на глазах у маленького ребенка".

Дочери Терешиной и Никитина Арис в декабре исполнится три года

Артистка назвала себя полной дурой, потому что терпела такое отношение, надеясь, что супруг исправится. "Единственным верным, умным решением было расстаться. Не скрою, зимой я пыталась наладить все. Предлагала пойти к семейному психологу. Предлагала не жить, а встречаться. Я хотела, чтобы мой ребенок рос с двумя родителями. Это было главным для меня. Но оказалось, что это нужно только мне и ребенку. Вот прошел год, как мы расстались. С его стороны оскорбления не остановились. Украдите у меня телефон и вы обнаружите сотни гадостей от него в разном виде: аудио и смс формате. Мой бывший при наличии девушки по-прежнему меня поливает матом, обзывает старой, неизвестной... Что, простите? Странные ценности однако. Слава богу, не у всех они такие, и меня любят нормальные люди за другое. И этих людей в моей жизни много. Этот, уже везде заблокированный человек, мне не дает жить личной жизнью и быть счастливой, коей я стала этим летом. Угрожает. И этих угроз у меня целый телефон. Еще раз повторюсь, каждый имеет право на счастье. И самое ужасное, что тебе, папа Слава, за это не стыдно. А мне стыдно, что у моего ребенка такой несдержанный и распущенный отец", – объяснила певица.

Терешина и Никитин прошли вместе через многое

Артистка назвала себя полной дурой, потому что терпела такое отношение, надеясь, что супруг исправится. "Единственным верным , умным решением было расстаться . Не скрою, зимой я пыталась наладить всё. Предлагала пойти к семейному психологу. Предлагала не жить, а встречаться. Я хотела , чтоб мой ребенок рос с двумя родителями. Это было главным для меня", – объяснила певица.

Dni.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • Глюк'оZа: «У нас случилось горе...» 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0