Юлия Проскурякова, Лайма Вайкуле, Интарс Бусулис и Алла Пугачева снова вместе!

Пугачева, Николаев и Паулс отпраздновали день рождения гражданского мужа Вайкуле в Юрмале. ФОТО / ВИДЕО

Российские звезды
31 августа 2016 года 09:18
Российские и латвийские знаменитости попрощались с летом и отпраздновали день рождения Андрея Латковского.

Алла Пугачева вновь покинула свою юрмальскую виллу. Как известно, недавно Примадонна посетила целых три концерта в Юрмале: шоу Игоря Николаева, Кристины Орбакайте и Интарса Бусулиса, а вчера отправилась на праздник к Андрею Латковскому - избраннику Лаймы Вайкуле, с которым она познакомилась в 16 лет.

Празднование дня рождения Андрея, как и обычно, состоялось в юрмальском ресторане 36. līnija. На празднике было много людей: помимо Лаймы Вайкуле и Аллы Пугачевой, поздравить Латковского со столь важным днем пришел Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Анастасия Винокур, Галина Волчек, подруга Примадонны Алина Редель, Янис Стибелис, Интарс Бусулис, Раймонд Паулс, Валерий Сюткин с женой Виолой и другие.

На небольшой сцене в этот вечер выступала Лайма Вайкуле, Янис Стибелис и Интарс Бусулис. Алла Пугачева порой подпевала всеми любимым песням - например, композицию «Листья желтые» она исполнила вместе с Лаймой. Раймонд Паулс тоже был не только гостем - он, на радость всем присутствующим, демонстрировал свою великолепную игру на рояле. Видео с этого душевного мероприятия в своих микроблогах активно делились гости вечера.

Все гости остались в восторге от праздника

День рождения гражданского мужа Вайкуле


Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Facebook

Рекомендуем

Нюша и ее жених впервые вышли в свет вместе
Французский поцелуй! Пэрис Хилтон с бойфрендом нежничают в Каннах
Ума Турман вышла в свет с 15-летним сыном 1
Добавить комментарий