Эвелина Бледанс хотела порадовать поклонников сексуальным видео, но у нее не вышло

Поклонники разочарованы: Бледанс назвали пошлой после видео со сладким петушком

Российские звезды
31 августа 2016 года 12:26 31 августа 2016 года 12:26
47-летняя актриса и телеведущая явно переборщила, показав в соцсетях мини-ролик, на котором она восхищается сахарным петушком на палочке.

Некоторые подписчики ее микроблога настолько разочарованы, что не скрывают своих эмоций. «Жаль. Вот так может в один момент измениться мнение о человеке», — пишут расстроенные уже бывшие фанаты Бледанс. Все дело в том, актриса и телеведущая решила соригинальничать, пожелав доброе утро подписчикам своего микроблога в Instagram. «Доброе утро. Всем по сладкому петушку!» — написала Бледанс и, чтобы было, видимо, нагляднее, показала видео с тем самым сладким петушком. Вроде бы ничего необычного: Эвелина лакомится конфетой на палочке. Но то, как она это делает, и вызвало волну возмущения после волны восхищения. Одни пишут: "Вы конечно красотка ) Восхищаюсь!!!" Другие — «фу, как пошло!». Одни говорят, что забавно. Другие тут же им отвечают: пошловато.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/evelinu_bledans_nazvali_poshloi_posle_video_so_sladkim_petushkom_54703/ Некоторые подписчики ее микроблога настолько разочарованы, что не скрыли своих эмоций. «Жаль. Вот так может в один момент измениться мнение о человеке», — пишут расстроенные уже бывшие фанаты Бледанс.

Все дело в том, актриса и телеведущая решила соригинальничать, пожелав доброе утро подписчикам своего микроблога в Instagram. «Доброе утро. Всем по сладкому петушку!» — написала Бледанс и, чтобы было, видимо, нагляднее, показала видео с тем самым сладким петушком. Вроде бы ничего необычного: Эвелина лакомится конфетой на палочке. Но то, как она это делает, и вызвало волну возмущения после волны восхищения. Одни пишут: «Вы конечно красотка. Восхищаюсь!» Другие — «фу, как пошло!» Одни говорят, что забавно. Другие тут же им отвечают: пошловато.

Недавно Эвелина выставляла фото своих ног, которое тоже называли некрасивым

Vokrug.tv / Фото: Instagram

Рекомендуем

Дарья Канануха вышла замуж
Ксения Бородина посмеялась над размером груди Ольги Бузовой
Катя Гордон показала подросших сыновей
Добавить комментарий