Год назад пара и их дочь Арис блистали на красной дорожке

Экс-супруг Терешиной: «Гнилая мразь, я разобью лицо тебе и твоему ухажеру-бомжу» 2

Российские звезды
31 августа 2016 года 15:16 31 августа 2016 года 15:16
Несмотря на давнее расставание, бывшие гражданские супруги певица Татьяна Терешина и телеведущий Слава Никитин до сих пор не могут остыть друг к другу. Но, увы, пару связывают отнюдь не теплые чувства.

Накануне певица заявила, что боится за свою жизнь и здоровье, потому что в ее адрес сыпятся угрозы и оскорбления от бывшего возлюбленного Никитина. По словам артистки, она долго не хотела обнародовать личную переписку с экс-супругом, боясь, что ее прочитает их общая дочь Арис, но больше терпеть унижения у нее просто нет сил. "Вы гнилые бомжи, я разобью вам е*** и заберу дочь! Позор мне, что я жил с тобой, поршивая б***!" – пишет в личных сообщениях Терешиной телеведущий.

– Я ничего не сделала ему плохого, и не понимаю, почему он так унижает меня. Какие гадкие, подлые слова он говорит мне, как оскорбляет. Мы расстались год назад, но поддерживали общение все это время, потому что воспитываем общую дочь. Когда Слава узнал, что у меня появился бойфдренд, он сразу начал писать гадости, угрозы, что покалечит нас. Что не допустит моего счастья и заберёт дочь, – поделилась Татьяна Терешина.

Сам Слава Никитин в таких нелестных посланиях в адрес своей бывшей жены ничего плохого не видит и считает их вполне заслуженными. 

– Я никогда не пишу ей первый. Она все еще не может остыть ко мне, забыть. Написывает мне постоянно, конечно, я иногда срываюсь. Но в этой ситуации не чувствую себя виноватым, – заявил Никитин.

Татьяна Терешина и ее новый бойфренд

Life.ru / Фото: Instagram, Sputnik / Scanpix / LETA

Рекомендуем

Поплавская о Бузовой: «Почему ее не вышвыривают с мероприятий?»
Ирина Горбачева рассказала, как в детстве пережила смерть матери
Бывшая самая тяжелая женщина в мире умерла в возрасте 36 лет
Добавить комментарий