Фигуре Алины Чусь можно только позавидовать!

Экс-участница «Холостяка» потрясла сногсшибательной фигурой. ФОТО 3

Российские звезды
31 августа 2016 года 17:33 31 августа 2016 года 17:33
22-летняя Алина Чусь всегда была красивой и стройной девушкой, однако сейчас ее фигура стала еще более невероятной.

Несмотря на то, что Алина не стала финалисткой третьего сезона реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого был Тимур Батрутдинов, в ее жизни все хорошо. Девушка работает в качестве диджея и модели, а на ее блог в Instagram подписано больше полумиллиона человек.

Со своими поклонниками Чусь активно делится различными снимками, время от времени она также демонстрирует свою восхитительную фигуру. Недавно Алина находилась в Сочи и в связи с этим выставила пляжное фото, на котором хорошо видна ее грудь, осиная талия и стальной пресс. Подписчики остались в восторге от таких внешних данных — многие не смогли понять, как вообще возможно добиться такого тела. Правда, были и те, кто обвинил девушку в любви к пластической хирургии — уж очень большой некоторым подписчикам показалась грудь Чусь.

Алина Чусь поделилась коллажем из фото, сделанных несколько лет назад

Алина прочитала негативные комментарии и в качестве ответа выложила коллаж из своих старых фотографий, тем самым доказав, что у нее все свое. «Суровый 2007 в лагерях Сукко... Ногти девятка и челка очень модная по версии моей и больше никого — 2008. Гламурная Архипка кошечки Алины 2009. Зародыши эротики 2010. Ну и Гелен 2016. Как видите, бабок выбраться за границу за восемь лет так и не нашла. А все почему, спросите вы? Да потому, что с 15 лет я стабильненько каждый год все деньги вкладываю в пластику груди. Ну только каждый год по 70-80 мл, ну чтобы максимально беспалевно росла, ну вы поняли. Вот к 2016 году пришли к стабильной двоечке, но на этом останавливаться не намерена, слишком уж мне нравятся курорты краснодарского края, — пошутила Алина. — Женщины. Ну окститесь. Смиритесь. Расслабьтесь. Вам же «шрамики» уже мерещатся».

Алина Чусь в Instagram

Алина Чусь и ее образ жизни

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Наталья Водянова показала подросшего годовалого сына
Эвелина Бледанс показала, как выглядела 30 лет назад
Виктория Боня предложила Максиму Галкину антицеллюлитную программу 2
Добавить комментарий