Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Катя Жужа и Олег Винник отлично провели время в Доминикане

Семейные каникулы Кати Жужи и Олега Винника оказались испорчены

Российские звезды
31 августа 2016 года 20:32 31 августа 2016 года 20:32
Отпуск 28-летней подруги Ксении Бородиной закончился неприятным инцидентом.

Подруга Ксении Бородиной и ведущая новостей Дома 2 с мужем Олегом Винником возвращалась из Доминиканской республики в Москву. В аэропорту пара обнаружила, что один из чемоданов пропал. Судя по всему, вещи Олега по ошибке не были отправлены вместе с рейсом, такое иногда случается в воздушных гаванях. Однако не исключен и такой вариант, что багаж был похищен неизвестными лицами. В этом случае супругам придется обращаться в полицию для разбирательства. Катя обескуражена произошедшим. Она в довольно резкой форме высказалась о пропаже на своей странице в Инстаграме. Поклонницы Жужи поддержали девушку. Оказалось, что многие из них попадали в схожие ситуации. В основном, у всех багаж через некоторое время находился.

Подробнее: http://dom23.tv/novosti-i-sluhi/semejnye-kanikuly-vedusshej-doma-2-kati-zhuzhi-okazalis-isporcheny.html Все случилось, когда ведущая новостей «Дома-2 » с мужем Олегом Винником возвращалась из Доминиканской республики в Москву. В аэропорту пара обнаружила, что один из чемоданов пропал. Судя по всему, вещи Олега по ошибке не были отправлены вместе с рейсом, такое иногда случается в воздушных гаванях. Однако не исключен и такой вариант, что багаж был похищен неизвестными лицами. В этом случае супругам придется обращаться в полицию для разбирательства. Катя обескуражена произошедшим. Она в довольно резкой форме высказалась о пропаже на своей странице в Инстаграме. Поклонницы Жужи поддержали девушку. Оказалось, что многие из них попадали в схожие ситуации. В основном, у всех багаж через некоторое время находился.

  »

Подробнее: http://dom23.tv/novosti-i-sluhi/с мужем Олегом Винником возвращалась из Доминиканской республики в Москву. В аэропорту пара обнаружила, что один из чемоданов пропал. Судя по всему, вещи Олега по ошибке не были отправлены вместе с рейсом, такое иногда случается в воздушных гаванях. Однако не исключен и такой вариант, что багаж был похищен неизвестными лицами. В этом случае супругам придется обращаться в полицию для разбирательства. Катя была обескуражена произошедшим. Она в довольно резкой форме высказалась о пропаже на своей странице в Instagram Поклонницы Жужи поддержали девушку. » с мужем Олегом Винником возвращалась из Доминиканской республики в Москву. В аэропорту пара обнаружила, что один из чемоданов пропал. Судя по всему, вещи Олега по ошибке не были отправлены вместе с рейсом, такое иногда случается в воздушных гаванях. Однако не исключен и такой вариант, что багаж был похищен неизвестными лицами. В этом случае супругам придется обращаться в полицию для разбирательства. Катя обескуражена произошедшим. Она в довольно резкой форме высказалась о пропаже на своей странице в Инстаграме. Поклонницы Жужи поддержали девушку. Оказалось, что многие из них попадали в схожие ситуации. В основном, у всех багаж через некоторое время находился. После возвращения домой Жужа призналась, что перелет был тяжелым. «10 часов в небе, четыре часа в аэропорту, заполняя бумаги о пропаже чемодана и 1,5 часа на такси до дома », - заявила ведущая.

.

В аэропорту пришлось пробыть целых четыре часа
Dom23.tv / Фото: Instagram

Рекомендуем

Не мог найти кнопку: в России нетрезвый житель выбирался из подъезда несколько часов
Чудо в перьях: Виктория Бекхэм примерила образ индейки
Первая леди Латвии торжественно открыла благотворительный домик Laima
Добавить комментарий