Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Александр и Алианы Гобозовы регистрировали брак два раза

Александр Гобозов вымаливает прощение у супруги 2

Российские звезды
1 сентября 2016 года 10:24 1 сентября 2016 года 10:24
Александр и Алиана Гобозовы запомнились зрителям шоу «Дом-2» чередой ссор и примирений. За несколько лет отношений пара успела даже пожениться и развестись. Сейчас в семье царит мир и гармония. Однако Александр продолжает чувствовать себя виноватым перед женой.

Мужчина опубликовал на своей странице в Instagram душещипательное обращение к супруге. Трогательное признание в любви Гобозова сменяется мольбой о прощении за прошлое и за настоящее. 34-летний Александр признается, что не уделяет любимой так много внимания, как она того заслуживает. Его слова полны искренности и покаяния.

Вместе с пламенной речью Гобозов опубликовал коллаж из фотографий с момента первой встречи с Алианой в «Доме-2». «Когда впервые встретились глазами... Любимая, я так горд тем, что ты моя жена, я так благодарен тебе за сына, я невероятно счастлив быть твоим мужем и идти с тобой по жизни, я люблю тебя всем сердцем и вместе мы пройдем через все! Прости меня за прошлое, прости за настоящее, что не достаточно внимателен к тебе, спасибо за твою ласку, за теплоту, за порой неуместные шутки, но очень веселые, спасибо за то, что ты есть! Я тебя люблю», - признался Александр.

Александр Гобозов выложил коллаж из фото с женой

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Не мог найти кнопку: в России нетрезвый житель выбирался из подъезда несколько часов
Суд оставил на свободе пьяного подростка, который избил полицейского 3
Шарлиз Терон продемонстрировала стройную фигуру на пляже в Мексике
Добавить комментарий