Андрей Романовский оказался ревнивцем

Муж Ольги Романовской заподозрил ее в измене

Знаменитости
1 сентября 2016 года 11:27
Работа новой ведущей шоу «Ревизорро», связана с частым отсутствием дома. 30-летняя телезвезда много времени проводит в дали от мужа и детей, переезжая вместе со съемочной группой из одного города в другой.

Как оказалось, частые разлуки с супругом Андреем Романовским приводят к сильной ревности с его стороны. К примеру, как призналась Ольга, он постоянно переживает из-за откровенных фотографий супруги, регулярно появляющихся в ее микроблоге. Правда, Андрея больше волнует не этическая сторона этого вопроса, а практическая: кто фотографирует его жену в гостиницах в полуобнаженном виде?

«Мой муж Андрей, увидев такие фото, с подозрением спрашивает меня, каким образом я, находясь, по идее, одна в номере, ухитряюсь себя сфотографировать в таком ракурсе... И каждый раз один и тот же вопрос! Иду на опережение и сама отвечаю! Более 50 лет люди летают в космос. 34 года совершаются операции, по смене пола. 20 лет клонируются живые организмы... И я вот, такая гениальная, в 2016 году в состоянии установить функцию фотоаппарат в андроиде на таймер!» — оправдалась Романовская.

Ольга довольно часто публикует весьма откровенные фото

Романовская уверяет, что делает такие кадры сама
7days.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0
  • Ольга Бузова пожелала гореть в аду бывшему мужу и его новой девушке 2
  • Российского маньяка обвинили в убийстве 84 женщин 0