Виктория Бэкхем стала «девушкой с обложки» британского Vogue

Виктория Бэкхем призналась, что во время первой встречи с будущим мужем была пьяна 2

Мировые звезды
2 сентября 2016 года 16:57 2 сентября 2016 года 16:57
42-летний британский дизайнер позировала для обложки сентябрьского номера британского издания «модной Библии», журнала фото Vogue.

В сопровождающем фотосессию откровенном интервью Виктория призналась в том, что влюбилась в своего мужа экс-футболиста Дэвида Бэкхема с первого взгляда: «Если бы я могла обратиться к себе молодой, то я бы посоветовала себе узнать побольше о футболе, а также верить в любовь с первого взгляда, которая действительно существует. Она может настигнуть в помещениях для игроков, хотя на тот момент ты можешь быть немного пьяной, так что точные детали слегка расплывчаты». Дэвид ранее рассказывал, что также влюбился в Викторию с первого взгляда, когда в 1996 году увидел по телевизору клип Spice Girls «Say You'll Be There». Он тогда, по его словам сказал, «Эта девушка будет моей. Она мой идеал. Я знаю, что если она захочет, мы будем вместе навсегда!».

В интервью Vogue Виктория также рассказала, что Дэвид до сих пор хранит билет на самолет Лондон-Манчестер, на обратной стороне которого она при их первой встрече записала свой номер телефона. Пара поженилась в 1999 году и у них четверо детей – сыновья Бруклин (17), Ромео (14) и Круз (11) и пятилетняя дочь Харпер.

Кадр из фотосессии Виктории для Vogue

Виктория Бэкхем покидает офисное здание в Нью-Йорке

Виктория Бэкхем в 1997 году

Марина Голубева, фото Vogue

Рекомендуем

«От них постоянно пахло корвалолом»: о кубанских каннибалах рассказали их соседи
Ольга и Анна Бузовы померились фигурами в Турции 1
Вышли из тени: принц Гарри и Меган Маркл впервые не скрывали своих чувств на публике
Добавить комментарий