Юлия Барановская, мать троих детей Аршавина, предпочла не комментировать его свадьбу

Стало известно, как Юлия Барановская отреагировала на свадьбу Андрея Аршавина 2

Российские звезды
2 сентября 2016 года 17:36 2 сентября 2016 года 17:36
В 2012 году самой обсуждаемой темой в СМИ стало скандальное расставание Юлии Барановской и Андрея Аршавина, проживших в фактическом браке более девяти лет.

Футболист ушел от жены и троих детей и после этого ни разу не проявил интереса к жизни собственных сыновей и дочери. А Барановской пришлось через суд добиваться выплаты алиментов от спортсмена на содержание малышей.

Аршавин ушел из семьи к питерской журналистке Алисе Казьминой, с которой сейчас воспитывает ее двоих детей от первого брака. Влюбленные живут вместе и стараются не разлучаться. А вчера стало известно, что Андрей женился на своей избраннице. Бракосочетание состоялось в Петербурге. Об этом сообщил портал Life.ru. На одном из снимков, попавших в сеть, видно, что на невесте было торжественное белое платье, на женихе - смокинг, а на коленях у спортсмена сидит дочь Казьминой, которую он заботливо обнимает. Это первая свадьба футболиста, который прожил с Юлией, родившей ему троих детей, девять лет, но так и не решился сделать ей предложение.

Алиса Казьмина стала первой женой Аршавина

Недавно в прессе появилась реакция Барановской на свадьбу Аршавина. Представитель телеведущей сообщил порталу Dni.ru, что его клиентка не желает обсуждать эту тему. «Юлия не будет ничего говорить по этому поводу. Это не ее свадьба, поэтому мы отказываемся давать комментарии», - заявил мужчина. Поклонники Юлии предположили, что для знаменитости такой поворот событий стал большой неожиданностью и повлек за собой ее болезненную реакцию. «Вам после таких новостей об Аршавине, наверное, тяжело. Все-таки вы девять лет вместе прожили и родили троих деток. Держитесь! И постарайтесь поскорее пережить эти эмоции и весь этот кошмар», - написал один из подписчиков телеведущей.

Вчера Юлия выставила фото со своей дочерью Яной
Goodhouse.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Американка зажарила двоих сыновей в духовке и показала их тела мужу через видеочат 1
«Дракула развлекается»: Максим Галкин устроил танцы с метлой
В новых рижских автобусах будут USB зарядки для телефонов и гаджетов
Добавить комментарий