Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Нелли Уварову сейчас редко можно увидеть по ТВ

Звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова беременна 3

Российские звезды
2 сентября 2016 года 18:34 2 сентября 2016 года 18:34
36-летняя актриса, ставшая популярной благодаря сериалу «Не родись красивой», ждет второго ребенка. Актриса появилась в объемном желтом платье на сборе труппы в Российском академическом молодежном театре. Коллеги поздравляют звезду с предстоящим прибавлением в семье.

Судя по афише к предстоящим спектаклям, Нелли уже приняла решение уйти в декрет. Ее фамилия не фигурирует в осенних программах театра. Однако звезду можно будет увидеть в сериале «Адаптация», в котором также снялись Евгения Брик и Юрий Стоянов.

В начале беременности Уварова продолжала ездить по гастролям. Однако после несчастного случая, который произошел с ней в Салехарде – актриса упала со сцены – она стала внимательнее относиться к своему здоровью. Тогда вся труппа не на шутку перепугалась, так как ей вызывали скорую. 

Нелли Уварова замужем за актером Александром Гришиным. Пара оформила отношения в 2011 году, а чуть позже у супругов родилась дочка Ия. Муж и жена счастливы вместе и готовятся к рождению второго ребенка. Пол будущего малыша пара не сообщает. 

Starhit.ru / Фото: Sputnik / Scanpix / LETA

Рекомендуем

Обнаружены отличия между импортными продуктами, продаваемыми в Латвии и других странах
Они заразились полиомиелитом 50 лет назад, живут с «железными легкими» и могут погибнуть в любой момент
Дом мечты, который можно построить за 6 часов!
Добавить комментарий