Настасья Самбурская еще в школе начала проявлять свой характер

Настасья Самбурская созналась в воровстве

Российские звезды
3 сентября 2016 года 10:29
29-летняя актриса поделилась в Instagram воспоминаниями о школе. Она призналась, что за годы учебы сменила десяток школ, а как-то раз стащила тетрадки старшеклассников с контрольными работами.

"Школу терпеть не могла, одноклассников и учителей в том числе, – рассказала звезда "Универа". – Никакого понимания. Я и тогда четко умела юморить, так что приходилось драться после уроков. Естественно, я побеждала. На трудах проткнула палец иголкой от машинки швейной. Пошла отмывать класс и своровала тетрадки с контрольными работами старших классов, поэтому на следующий год, пока не поменяла школу, по математике все было успешно".

Тем не менее были и положительные моменты. "Любила рассказывать стихотворения наизусть, – отметила Самбурская. – Любила английский язык. Очень любила завуча, которая нас ласково называла тупыми дебилами. Поменяла десять школ. 10-11-е – закончила в вечерке экстерном. Не закончила одно ГПТУ, поменяла два театральных института. Самые радостные воспоминания – это физкультура и рекорды по бегу в седьмом классе. Учитесь хорошо, дети. С Днем знаний".

Откровенный пост актриса проиллюстрировала осенним пейзажем. Среди подписчиков Настасьи нашлось немало единомышленников. "

Я думала, я одна такая. Прям с меня писала. Здорово, что есть такие веселые люди", "

Точно так же было... Ненавидела свою школу и всех одноклассников. Печально, что все так", "

Аналогично", – поддержали они Самбурскую.

Dni.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Нюша и ее жених впервые вышли в свет вместе
Упс! Супермодель сверкнула бельем на красной дорожке в Каннах 2
Маликов сравнил Бузову со «срамной девкой»
Добавить комментарий