Марат Башаров с сыном Марселем, дочерью Амели и ее мамой Елизаветой Круцко

Марат Башаров впервые показал новорожденного сына 2

Российские звезды
3 сентября 2016 года 10:54 3 сентября 2016 года 10:54
42-летний актер в конце июля стал отцом во второй раз. Его гражданская супруга Елизавета Шевыркова подарила своему возлюбленному наследника. Мальчика решили назвать Марселем.

Несмотря на то, что сейчас малышу чуть больше месяца, Марат решил вместе с ним отправиться на школьную линейку своей 11-летней дочери Амели. Он с удовольствием позировал для семейного фото с бывшей гражданской женой Елизаветой Круцко.

Башаров рассказывал, что Амели ждала с нетерпением появления на свет братика. Вполне возможно, что девочка мечтала разделить радость нового учебного года с малышом, которому придется только через несколько лет пойти в школу. Многие друзья Башарова недавно поздравляли его с рождением сына и дарили малышу подарки. Некоторые уже начали мечтать, что мальчик будет брать пример с отца и с ранних лет начнет заниматься спортом.

Несмотря на то, что сейчас Башаров создал семью с другой женщиной, с бывшей избранницей он поддерживает очень теплые отношения. Более того, Елизавета Круцко работает вместе с ним в качестве его агента. К тому же, она прекрасно ладит с его новой избранницей Елизаветой Шевырковой. Она смогла найти общий язык и подружиться с 11-летней дочерью своего возлюбленного. Все вместе они часто ездят отдыхать за границу. «Я всегда ценю то, что имею. И дочь так воспитываю. Чтобы не разбрасывалась. Потому что потом сложно восполнять то, что теряешь по молодости, по легкомыслию», - поделился своим видением жизни Башаров.

Starhit.ru / Фото: Facebook

Рекомендуем

59-летняя Кондулайнен поразила гостей Московского кинофестиваля смелым декольте 1
4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
Добавить комментарий