Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Элисон Кэри, арестованная по обвинению в проституции, покинула полицейский участок после внесения залога, а Морган Кэри дал телеинтервью, в котором обвинил сестру Мэрайю в равнодушии

Арестованная за проституцию сестра Мэрайи Кэри вышла под залог, а ее брат обвинил певицу в равнодушии 2

Мировые звезды
3 сентября 2016 года 21:32 3 сентября 2016 года 21:32
51-летний Морган Кэри, брат поп-звезды Мэрайи Кэри (46) дал телевизионное интервью, в котором рассказал о своей знаменитой сестре.

На этой неделе старшая сестра Моргана и Мэрайи, 55-летняя Элисон Кэри, была арестована по обвинению в проституции – арест произвел полицейский под прикрытием, притворившимся потенциальным клиентом. Причем Элисон Кэри, с которой знаменитая сестра не общается уже с начала 90-х, использовала для рекламы своих услуг строчки из песни Мэрайи 1995 года под названием «Fantasy»: «Это такая сладкая, сладкая фантазия, малыш». В объявление Элисон также сообщала: «Я симпатичная женщина, которая ищет мужчин для того, чтобы повеселиться и отправиться в мир наслаждений». После внесения залога в размере 1000 долларов Элисон, которая больна СПИДом, вышла на свободу. В апреле прошлого года Элисон, которая и раньше зарабатывала на жизнь проституцией и была зависима от наркотиков, была помещена в клинику после того, как была замечена бродящей по улицам босой и полураздетой. Ранее она подверглась нападению грабителей у себя дома, после которого у нее было серьезное повреждение мозга и другие травмы. 24 часа она провела под аппаратом искусственной вентиляции легких на грани жизни и смерти.

Брат Мэрайи и Элисон, Морган, находящийся во Флоренции, дал телеинтервью, в котором заявил: «Мэрайе плевать на всех, кроме себя самой. Я бы очень хотел, чтобы Мэрайя смогла простить Элисон за все, что она делала и помочь ей. Брат звезды считает, что только Мэрайя, состояние которой оценивается в 510 миллионов долларов и которая собирается замуж за миллиардера Джеймса Пакера, может помочь их сестре: «Наименьшее из того, что Мэрайя может сделать, — это поместить Элисон в хорошую больницу и позаботиться о том, чтобы она получила необходимую ей медицинскую помощь». В одном из интервью Морган в сердцах заявил, что Мэрайя «тратит больше денег на еду для своих собачек, чем та сумма, которая нужна для того, чтобы обеспечить их сестре надлежащий уход»: «Твоя сестра умирает и страдает, а где ты? Ты думаешь, что ты такая классная, а на самом деле ты ведьма». Представитель певицы прокомментировал ситуацию так: «В течение долгих лет Мэрайя тратила сотни тысяч долларов на поддержку Элисон и ее детей. На самом деле Мэрайя содержала многочисленную семью Элисон более двадцати лет».

  Сестра Мэрайи Кэри выходит из полицейского участка


Марина Голубева, фото Vida Press

Рекомендуем

Пешеходам нужно будет пересмотреть свои привычки
Во сколько завтра будет праздничный салют?
В Москве шестеро обвиняемых в хулиганстве вскрыли себе вены в здании суда
Добавить комментарий