Маргарита Керн уже стала самой обсуждаемой участницей проекта

На проект «Дом-2. Остров любви» пришла дочь священника с восьмым размером груди

Российские звезды
4 сентября 2016 года 17:29
«Дом-2» расширяет формат площадки и запускает новое шоу «Остров любви». 12 сексуальных девушек высадили на Сейшелах, где они будут бороться за сердца двух завидных холостяков проекта – Александра Задойнова и Ивана Барзикова.

Корреспонденту «СтарХита» удалось узнать подробности личной жизни одной из участниц.

Маргарита Керн после появления на романтическом острове сразу же обратила на себя внимание участников. О том, что девушка является дочерью священника, совсем ничего не напоминает. Маргариту можно назвать любительницей ярких нарядов и откровенных вырезов. К тому же, она обладательница груди восьмого размера и пышных губ, что привлекает к ней особое внимание. «Отец Маргариты священник, - рассказывает друг девушки Алекс Лесли. – С самого детства он воспитывал Керн строго, держал в ежовых рукавицах. Особенно контролировал отношения с парнями, запрещал общаться с ними. Поэтому к 18 годам она выросла целомудренной и сексуально закрытой. После совершеннолетия она сбежала из родительского дома, и сразу же начала купаться в мужском внимании».

Как утверждает окружение новой участницы «Дома-2», неопытность в общении с представителями противоположного пола зародила в ней множество внутренних комплексов. В 2009 году девушка стала посещать тренинги по мастерству соблазнения мужчин. «У Риты высокая скорость интеграции и аналитическое мышление , - продолжает Алекс. - Каждое задание по разводу мужиков она выполняла без лишних вопросов и неприязни. Например, устраивала подставы. Отправляла к ухажеру свою близкую подругу для проверки на верность. Если поклонник клевал на эту удочку - позволял интимную близость - она записывала секс на видео и выкладывала в интернет. Также Рита могла вступить в  отношения сразу с двумя молодыми людьми. Потом обоих познакомить и выдвинуть им ультиматум: «Мальчики, мы живем втроем или же я вас бросаю!»

Для того чтобы правильно манипулировать мужчинами Керн потребовалось целых два года упорного обучения. «Другие девочки для Керн не соперницы, - утверждает Лесли. - Она точно идет на шоу не за миллионом. У нее были богатые мужчины, которые отваливали ей кучу денег. Мне кажется, она влюбилась, если пошла даже под камеры. Потому что в ее жизни был случай, когда она жила с парнем и оплачивала его квартиру, еду, одежду. Все из-за любви!»

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Исполнитель роли Бонда и его жена отдыхают на Гавайях
Семья Фриске спустя год встретилась с ее сыном 2
Агата Муцениеце установила виниры
Добавить комментарий