Находящаяся на восьмом месяце беременности невеста режиссера Нева Шульмана Лора Перлонго отличилась самым откровенным нарядом на церемонии MTV Video Music Awards-2016 — будущая мать показала свой живот без прикрас, а чешская супермодель Петра Немцова великолепно выглядела в брючном костюме Max Mara и босоножках Stuart Weitzman.

Самые странные и самые стильные наряды недели

Мировые звезды
4 сентября 2016 года 19:31 4 сентября 2016 года 19:31
Звезды разных сфер шоу-бизнеса не перестают выходить в свет в нарядах разной степени странности, но бывают и приятные исключения.

Возлюбленная Леонардо Ди Каприо, зарабатывающая на жизнь рекламой нижнего белья и купальников датская модель Нина Агдал, выбрала смелый наряд Alamour the Label с разрезами вплоть до тазовых костей. Венгерская модель Барбара Палвин позировала фотографам на Венецианском кинофестивале в красивом платье Philosophy di Lorenzo Serafini. Королева r’n’b Бейонсе выбрала для выхода в свет эффектное платье Francesco Scognamiglio, в котором, впрочем, выглядела скорее комично. Обладательница «Оскара» Люпита Нионго славится своим безупречным вкусом в выборе нарядов для выходов в свет. И это платье демократичной марки DPipertwins, в котором она появилась на вечеринке накануне церемонии MTV Video Music Awards-2016, тому подтверждение!

Эти и другие знаменитости и их странные и стильные наряды – в галерее!

  Самые странные и самые стильные наряды недели

Otkrito.lv, фото Vida Press

Рекомендуем

Анастасия Стоцкая впервые показала дочь
Ирина Горбачева рассказала, как в детстве пережила смерть матери
Бывшая самая тяжелая женщина в мире умерла в возрасте 36 лет
Добавить комментарий