Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
За плечами Игоря Крутого большой жизненный опыт

Игорь Крутой признался, почему развелся с беременной супругой

Российские звезды
5 сентября 2016 года 09:21 5 сентября 2016 года 09:21
62-летний продюсер и композитор стал первой «жертвой» Леры Кудрявцевой в ее новом ток-шоу «Секрет на миллион». В погоне за большими деньгами Крутому пришлось раскрыть несколько семейных тайн.

Игорь не любит распространяться о своем первом браке с Еленой Крутой. Возможно, в первую очередь из-за причины, по которой он разошелся с любимой в тот момент, когда она была еще беременна. По словам Игоря, их отношения закончились по инициативе самой Елены. «Думаю, дело в том, что с ее стороны не было любви ко мне...» — рассказал он.

Крутой также признался, что поначалу бывшая возлюбленная пыталась шантажировать его маленьким сыном — Николаем. Доходило до того, что няня тайком выносила Игорю его ребенка из квартиры Елены, чтобы он погулял с малышом в парке.

Кстати, в будущем у композитора и его наследника сложились прекрасные отношения. К слову, поддержать Крутого в студию пришли Александр Серов, Игорь Николаев, мама композитора — Светлана Семеновна, его первая школьная любовь и сын — Николай. Кроме истории неудачного первого брака, Игорь вспомнил и про жизнь в коммунальной квартире и про первые заработанные средства в 12 лет.

7days.ru / Фото: Sputnik / Scanpix / LETA

Рекомендуем

На Алтае наркоманка выкинула 2-летнюю дочь из окна третьего этажа
Модель, потерявшая ногу от синдрома токсического шока из-за тампона, лишилась и второй ноги
Молодая мама записала видео сыну, объяснив, почему отдала его в приемную семью
Добавить комментарий