Ольга Картункова раньше и сейчас - два разных человека!

Звезда КВН и шоу «Однажды в России» Ольга Картункова изменилась до неузнаваемости

Знаменитости
5 сентября 2016 года 19:32
38-летняя юмористка поразила поклонников невероятным преображением – она похудела на несколько размеров, изменила цвет волос и стиль одежды.

Капитан команды КВН «Пятигорск» и участница шоу «Однажды в России» Ольга Картункова вслед за своей коллегой Екатериной Скулкиной поразила невероятным преображением. Артистка, которая всегда принадлежала к числу пышнотелых дам, недавно появилась в студии программы «Вечерний Ургант» вместе с Сергеем Светлаковым. Знаменитость так сильно похудела, что зрители не смогли сразу узнать в стройной девушке свою любимую юмористку.

На Первый канал Ольга и Сергей пришли, чтобы представить новый фильм «Жених», в котором сыграли главные роли. Однако все снимание публики было приковано к поразительному преображению Картунковой. Она похудела на несколько размеров, поменяла прическу и цвет волос и полностью обновила гардероб.

Такой Ольга была еще недавно

Юмористка опубликовала снимок из студии «Вечернего Урганта» на своей странице в сети, чем вызвала большой ажиотаж среди подписчиков. Поклонники пришли в восторг от изменений во внешности Ольги и засыпали ее комплиментами. «Обалдеть как похудела», «Любила вас за чувство юмора. Теперь люблю за силу воли. Так держать!», «Умничка! Волшебно выглядите! Красавица!», «Ну вообще! Аплодирую стоя. Агонь просто! Сама не так давно прошла путь превращения из... просто красивой в очень красивую. В нашем возрасте это непросто», - написали восхищенные пользователи.

Ольга словно помолодела на несколько лет


Goodhouse.ru / Фото: Instagram, скриншот Youtube
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Не хочу быть селедкой с голодными глазами и накачанными губами»: Проскурякова ответила на нападки хейтеров 1
  • Костенко отметила день рождения с Тарасовым и младшей сестрой
  • «Больно от этого»: отец Фриске признался, что все еще не видится с внуком 4