Евгения Шамаева находится на 24 неделе беременности

Беременная жена Степана Меньщикова разгуливает без белья

Российские звезды
6 сентября 2016 года 15:17 6 сентября 2016 года 15:17
В начале августа бывший участник реалити-шоу «Дом-2» официально оформил отношения со своей избранницей Евгенией Шамаевой.

Несмотря на то, что пара вместе уже несколько лет и воспитывает общего сына, влюбленные не торопились отправляться в загс. Сейчас молодая женщина ждет второго ребенка. Находясь в интересном положении, она старается делать так, чтобы чувствовать себя комфортно. По этой причине она решила отказаться от нижнего белья. «Лифчики не люблю. Особенно летом, можете не писать», - объяснила Шамаева своим поклонникам.

Тем не менее, Евгения не перестает носить облегающие платья, которые подчеркивают все изгибы фигуры. Судя по всему, это нисколько не смущает беременную женщину. Поклонники отмечают, что за пять месяцев ожидания ребенка Шамаева пока не набрала лишний вес и остается в прежней форме. Вся семья с нетерпением ждет появления малыша. Будущая мама говорила о том, что родит в декабре. «УЗИ полагает, что будет девочка. Мы ее очень хотели. Правда, я об этом налево и направо не кричу, даже подписчикам в сети не рассказала - ко второй беременности отношусь более трепетно и осознанно», - рассказывала «СтарХиту» супруга Степана Меньщикова.  

Евгения Шамаева чувствует себя комфортно

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Люди обомлели, когда увидели, кто вылупляется из этих яиц! 1
Анастасия Стоцкая впервые показала дочь
Поплавская о Бузовой: «Почему ее не вышвыривают с мероприятий?»
Добавить комментарий