28 Фото
Лариса Гузеева и сейчас не теряет свой шарм

Лариса Гузеева сразила своей исключительной красотой: ведущая опубликовала снимок из молодости

Знаменитости
6 сентября 2016 года 19:31
Для многих поклонников 57-летняя телеведущая и актриса является эталоном красоты. Гузеева не стесняется быть собой, может запросто показаться на публике без макияжа и выглядит великолепно.

Кроме того, женщина часто дает поклонницам ценные советы по поводу общения с мужчинами. Лариса может помочь в том случае, если между парой произошел конфликт, и посоветует, как в будущем подобного избежать.

Недавно Гузеева решила пооткровенничать с подписчиками и опубликовала свою фотографию времен молодости. На снимке Лариса запечатлена в профиль и выглядит просто божественно. Знаменитость в меру использовала косметику и подчеркнула свои тонкие черты лица, что добавило ей шарма.

Фанаты были в восторге от снимка, однако сама Гузеева, видимо, не разделяет их эмоций. Ведущая заявила, что не особо любила период своей молодости. Звезда призналась - она завидует тем, кто может вспомнить юные годы с нежностью. Для Ларисы молодость является не самым лучшим периодом. По каким причинам - знаменитость решила не уточнять.

Некоторые поклонники разделили мнение своей любимицы. Пользователи соцсети вспоминали свою молодость и рассказывали о том, что в юном возрасте совершаются необдуманные поступки, о которых можно жалеть всю жизнь. И, конечно же, подписчики засыпали Ларису комплиментами касаемо ее внешнего вида.

Лариса Гузеева была невероятной красавицей


Актриса жалеет, что родила только двоих детей
Rusdialog.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0
  • Ольга Бузова пожелала гореть в аду бывшему мужу и его новой девушке 2
  • Виктория Боня бреет лоб и всем советует это делать 0