Александра и Константин переживали самые разные времена

«Сама виновата»: Александра Гозиас терпит побои любимого 1

Российские звезды
7 сентября 2016 года 09:18 7 сентября 2016 года 09:18
26-летняя Александра Гозиас наконец-то обрела счастье в личной жизни с Константином Ивановым. Несмотря на то, что своим появлением на проекте мужчина не смог произвести на девушку должного впечатления, спустя некоторое время они все же построили отношения.

Счастливый союз омрачает один аспект - довольно часто конфликты в паре заканчиваются рукоприкладством. Участницу реалити-шоу такое положение вещей не устраивает. Сейчас девушка не уверена, видит ли она себя в будущем супругой Константина. «Если он перестанет поднимать на меня руку, то да. Костя – очень заботливый мужчина, и если бы в наших отношениях не было драк, я бы любила его еще сильней и вела бы себя иначе», - призналась Александра.

Тем не менее, Гозиас видит, что Иванов осознает свои ошибки и промахи. Именно это дает надежду девушке на светлое совместное будущее. Александра уже однажды была замужем, но и в прошлых отношениях ей приходилось терпеть неподобающее отношение со стороны мужа. Более того, по признанию Гозиас, супруг избивал ее даже тогда, когда девушка была беременна. Рождение долгожданной дочери не умерило агрессию со стороны отца семейства. Несмотря на это, Александра считает бывшего супруга добрым и отзывчивым.  

Гозиас считает, что сама доводит своего любимого

Хотя Иванов не сдерживает агрессию, Гозиас оправдывает его неприемлемое поведение. Она даже считает, что сама становится источником раздражения для избранника, но призналась, что может быть покорной и сдерживать гнев любимого человека только при определенных условиях. «Конечно, я виновата. Я просто долбанутая – не могу быть покорной, как этого требуют мои избранники. Я не хочу чувствовать себя птицей в клетке, - рассуждает Александра в интервью журналу «Дом-2». - Если мужчина желает видеть меня послушной, то должен и давать мне многое – обеспечивать, взять на себя всю ответственность. Тогда я полностью ему доверюсь, сложу лапки и буду смотреть щенячьими глазами. А когда этого нет, я начинаю брыкаться. Отсюда и проблемы, перерастающие в драки. Костя просто уже не знает, как найти подход, поэтому применяет по отношению ко мне физическую силу».

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Сергей Лазарев о 3-летнем сыне: «Жизнь полностью подчинена тому, чего он хочет»
Медсестра питалась выброшенной едой и купила себе на сэкономленные деньги квартиру
Гаджет-расист? Дозатор для мыла решил игнорировать темнокожего
Добавить комментарий