Ольга Бузова не в первый раз бросает все дела ради мужа

Ольга Бузова бросила работу из-за операции мужа

Знаменитости
7 сентября 2016 года 11:29
Несколько дней назад супруг телеведущей, 29-летний футболист Дмитрий Тарасов, получил серьезную травму во время товарищеского матча и теперь его ждет операция. Бузова бросила работу, чтобы постоянно быть рядом с мужем, во всем ему помогать и следить за здоровьем спортсмена.

Во время товарищеского матча Дмитрий Тарасов, находясь в суставе российской сборной, получил разрыв связок в коленном суставе. Как только его жена узнала о произошедшем и предстоящей операции, она сразу решила бросить работу, чтобы помочь мужу. Она отменила все запланированные съемки на ближайшую неделю. Ольга решила, что будет заниматься всеми рабочими монетами после того, как муж пойдет на поправку. Бузова хочет сейчас как можно больше внимания уделить любимому мужчине, окружить его заботой и поддержкой. Телеведущая планирует быть с супругом во время реабилитации после хирургического вмешательства, которая будет проходить в Италии. К слову, сейчас они уже находятся в Риме.

Тренер футбольной команды, в которой играет Дмитрий, предполагает, что период восстановления после операции может быть достаточно длительным, а это негативно отразится на карьере Тарасова. Специалисты отмечают, что разрыв связок в коленном суставе – очень серьезная травма, которая помешала многим футболистам продолжить свою спортивную деятельность.

Ольга Бузова уже в Риме
Actualnews.org / Фото: Instagram

Рекомендуем

Сын Пугачевой и Галкина покорил интернет исполнением хита 2
45-летняя Лера Кудрявцева: «Я с удовольствием рожу сама!»
Филипп Киркоров 13 лет скрывал обвинение в убийстве охранника 2
Добавить комментарий