Ксения Собчак была рада побывать на дне рождения ребенка

В жизни Ксении Собчак произошли удивительные перемены

Российские звезды
7 сентября 2016 года 17:56 7 сентября 2016 года 17:56
34-летняя телеведущая ответила на главный вопрос, беспокоивший ее поклонников.

Ксения Собчак призналась, что с момента беременности в ее жизни уже успели произойти удивительные перемены. Телеведущая, которая отличилась в прошлом своими провокационными высказываниями о детях, вдруг кардинально поменяла к ним отношение. Вчера Собчак побывала на праздновании дня рождения сына своей подруги и по окончанию призналась, что впервые была счастлива в окружении маленьких детей. «На детском дне рождения и счастливая!» — рассказала она подписчикам.

Также она иронично подписала фотографию, сделанную в окружении воздушных шариков, хештегами «докатились» и «жизнь полна удивительных перемен». Похоже, что «интересное положение», которое Собчак официально подтвердила на фестивале «Новая волна», действительно сильно повлияло на телезвезду.

Заявление Собчак стало своеобразным ответом на беспокоивший ее поклонников вопрос. Дело в том, что с того момента, как Ксению заподозрили в беременности, многие подписчики переживали за судьбу ее будущего ребенка. Ведь, опираясь на предыдущие высказывания телеведущей о детях, складывалось ощущение, что Собчак категорически не любит детей. Впрочем, теперь, похоже все встало на свои места. Беременность заставила Ксению пересмотреть свое отношение к этим маленьким человечкам.


Ксения Собчак на «Новой волне»
7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Появились новые подробности гибели россиянки в Доминиканской Республике 1
Американка зажарила двоих сыновей в духовке и показала их тела мужу через видеочат 1
Красноярец набил на пол-лица татуировку с фразой «терять нечего»
Добавить комментарий