Обычно Симона публикует фото с внучкой, но на этот раз решила сделать исключение

54-летняя мама Тимати показала «горячие танцы» с молодым мускулистым мужчиной

Знаменитости
8 сентября 2016 года 17:38
Симона Юнусова является не менее популярной, чем ее знаменитый сын. На страницу женщины в Instagram подписано более миллиона пользователей, а таким количеством подписчиков могут похвастаться не многие российские звезды.

Симона регулярно делится фотографиями единственной внучки Алисы, рассказывает о ее воспитании и с большим удовольствием общается с поклонниками. Тем не менее, Юнусова крайне редко публикует в Сети собственные снимки. Однако недавно жена рэпера Dino MC Мишаня Мишина показала фото с мамой Тимати на своей странице в Instagram. На снимке Симона была запечатлена в черной майке, короткой юбке и джинсовом жилете, а на ее правой руке красуется татуировка. Поклонники Симоны пришли в восторг от этого кадра и просили молодую бабушку чаще делиться собственными снимками.

Судя по всему, мама Тимати послушалась подписчиков. Она недавно показала видео, в котором мастерски танцует зажигательную сальсу с молодым, накачанным танцором. «Моя – «своя жизнь»! Эх…», - таким лаконичным комментарием сопроводила публикацию Симона. Подписчики пришли в восторг от ролика и засыпали молодую бабушку комплиментами. «Вот так бабуля! Шик и блеск!», «Я восхищена! Какая же вы прекрасная, добрая, светлая женщина. Побольше бы таких людей, как вы», «Супер! Вы шикарная женщина!» - написали поклонники.

Тимати отдыхает в Майами

Goodhouse.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Анна Семенович ошеломила интернет-пользователей своими реальными параметрами
Малыша, которому мама давала фаллоимитатор вместо соски, отправили в детский дом
Бузову раскритиковали за очень короткие шорты
Добавить комментарий