Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая выглядели очень свежо и по-семейному

Юлия Высоцкая покорила Венецианский фестиваль смелым мини. ФОТО

Российские звезды
9 сентября 2016 года 08:12 9 сентября 2016 года 08:12
79-летний Андрей Кончаловский и 43-летняя Юлия Высоцкая представили на 73-м кинофестивале в Венеции свою новую работу — фильм «Рай».

Картина повествует о людях, судьбы которых переплетаются во время Второй мировой войны. Высоцкая сыграла главную роль — русской аристократки и эмигрантки Ольги, которая пытается выжить в голоде и холоде фашистского концлагеря. Ее героиня попала туда за то, что укрывала еврейских детей. Ради этой роли Юлии даже пришлось побриться наголо. Впрочем, волосы у актрисы давно отрасли — на красной дорожке фотоколла Высоцкая позировала перед фотографами с короткой, тщательно уложенной стрижкой.

Для пресс-конференции Юлия выбрала эффектное серое платье с обнаженным плечом и короткой юбкой, открывавшей ее длинные стройные ноги. Многие отметили необычный крой наряда: известно, что Высоцкая любит носить брючные костюмы и рубашки в подчеркнуто мужском стиле. Платье Юлии тоже иронично намекало на это: лацкан и нагрудный карман с выглядывающим из него платочком создавали впечатление, как будто на актрисе надета половинка мужского пиджака.

Андрей Кончаловский предпочел строгому костюму неформальный образ: бежевый пиджак, зеленые туфли совершенно не в тон костюму и светлую широкополую шляпу. Выглядела пара счастливой и умиротворенной: Юлия обняла мужа и положила голову ему на плечо. 

Во время пресс-конференции Кончаловский рассказал, как Юля восприняла то, что ей придется постричься наголо. По словам режиссера, она приехала на съемочную площадку, ничего не подозревая. А когда ей побрили голову, на три часа заперлась в своем трейлере.

Kp.ru / Фото: EPA / LETA

Рекомендуем

Самый толстый мальчик в мире в 10 месяцев весит как 9-летний
10 неожиданных причин головной боли
Шокирующее видео: в Гонконге пассажир метро столкнул уборщицу на рельсы
Добавить комментарий