Такому медведю нельзя не обрадоваться!

Ольга Рапунцель от души порадовалась огромному подарку от Дмитрия Дмитренко

Знаменитости
9 сентября 2016 года 11:29
Ни для кого уже не секрет, как страстно мечтает 29-летняя участница «Дома-2» о сережках, которые так давно обещает подарить ей Дмитренко.

Впрочем, уставшему от жалоб и бесконечного нытья Оли по этому поводу, Дмитренко, судя по всему, все же пришлось раскошелился, правда не на обещанные сережки, а на большого медведя. К счастью для молодого человека, Рапунцель не смогла скрыть своего восхищения, однако не стала скрывать, что, пусть и огромный по размерам, мишка не заменит золотых сережек.

Подробнее: http://dom23.tv/novosti-i-sluhi/olga-rapuncel-ot-dushi-poradovalas-ogromnomu-podarku-ot-dmitriya-dmitrenko.html Однако сам Дмитрий не спешит расставаться с кругленькой суммой ради прихоти будущей супруги, объясняя это необходимостью копить деньги на свадьбу.

Впрочем, уставшему от жалоб и бесконечного нытья Ольги по этому поводу, Дмитренко, судя по всему, все же пришлось раскошелился, правда не на обещанные сережки, а на большого медведя. К счастью для молодого человека, Рапунцель не смогла скрыть своего восхищения: "Сегодня день подарков. Дима подарил мне огромного медведя", - подписала фото Ольга, выставив фото с подарком.

Дмитрий Дмитренко старается радовать свою любимую

Dom23.tv / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Не хочу быть селедкой с голодными глазами и накачанными губами»: Проскурякова ответила на нападки хейтеров
  • Костенко отметила день рождения с Тарасовым и младшей сестрой
  • «Больно от этого»: отец Фриске признался, что все еще не видится с внуком 4