Элина Либерман показала фото из больницы

Экс-участница «Дома-2» Элина Либерман сделала пластику груди

Российские звезды
9 сентября 2016 года 12:32 9 сентября 2016 года 12:32
Зрители вспоминают 29-летнюю Элину с большим теплом, ну а те, кто никогда не видел ее на телестройке, все равно знают, что эта девушка успешно вышла замуж и стала мамой двоих прекрасных деток.

Родила она дочь, и почти сразу же забеременела вторым малышом. Поэтому последние несколько лет Элина полностью посвятила себя материнству, уходом за детками, о чем очень подробно рассказывала в своем профиле, пишет сайт dom23.tv. Ко всему прочему Либерман была крайне озабочена и своей фигурой, ведь она не восстановилась после первой беременности, как узнала о том, что будет мамой во второй раз. Тем не менее, девушка старалась держать себя в форме, а несколько месяцев назад показала, как выглядит ее фигура. Незнающие люди углядели в ней множество недостатков, а вот те, кто в курсе ее дел, отметили, что Элина выглядит просто великолепно.

Такой Либерман была неделю назад

Но на самом деле у бывшей участницы была совсем другая мечта. Ведь после двоих детей женщине, как правило, приходится навсегда распрощаться с красивой и упругой грудью, что собственно и случилось с Элиной. Поэтому несколько дней назад она обратилась к пластическому хирургу за консультацией, сдала все необходимые анализы и сделала пластику груди. Стоит отметить, что поклонники «Дома-2» частенько осуждают тех женщин, которые решаются на маммопластику, однако в случае с Либерман, они только поддержали ее, ведь матери двух детей есть что корректировать, а не просто увеличивать бюст ради праздного любопытства.

Прекрасные дети Элины

Dom23.tv / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Я ничем не заслужила такого внимания»: дочь Сергея Бодрова дала первое интервью
Ксения Алферова болезненно восприняла скандал с программой «Жди меня»
Гуляй, шальная! Джессика Симпсон не удержалась на «лабутенах» на выходе из ресторана
Добавить комментарий