Петр стал уже совсем большим!

12-летний сын Высоцкой и Кончаловского вышел на красную дорожку Венецианского фестиваля

Российские звезды
9 сентября 2016 года 17:33 9 сентября 2016 года 17:33
79-летний Андрей Кончаловский представил на Венецианском кинофестивале свой фильм «Рай»: в главной роли снялась его 43-летняя жена Юлия Высоцкая.

Днем 8 сентября супруги дали пресс-конференцию и рассказали о новой работе журналистам, а так же попозировали фотографам. Юлия появилась в необычном наряде и продемонстрировала стройные ноги в эффектном мини-платье. А вечером состоялась торжественная премьера картины: режиссер и его супруга прошли по красной дорожке кинофестиваля. Причем не одни - Кончаловский и Высоцкая привели на премьеру своего 12-летнего сына Петра.

С тех пор, как в их семье случилась трагедия (почти три года назад супруги попали в аварию, их дочь Мария получила тяжелые травмы и впала в кому), Высоцкая и Кончаловский тщательно оберегают свою личную жизнь. Все это время сын звездной пары не появлялся на публичных мероприятиях. Но для Венецианского кинофестиваля строгие родители сделали исключение: видимо, супругам хотелось, чтобы Петр разделил их триумф.

Заметно, что за последнее время Петр очень вырос и стал еще больше похож на отца. Сходство подчеркивали одинаковые черные костюмы, в которые оделись папа и сын. Только у Кончаловского-старшего галстук-бабочка был черного цвета, а у младшего – винно-бордового.

Юлия Высоцкая выбрала для выхода в свет длинное вечернее платье жемчужного цвета с вышивкой и глубоким декольте. Подол наряда украшал эффектный разрез от бедра. Образ дополнили жемчужные серьги и прозрачная сумочка-клатч.

Kp.ru / Фото: Reuters / Scanpix / LETA, AP / LETA

Рекомендуем

Видео ДТП с машиной-призраком шокировало интернет-пользователей
Британские ученые призвали не уступать пожилым людям место в транспорте 1
Звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» выглядит слишком болезненно
Добавить комментарий