Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Планка на завтрак, планка на ужин!

Инна Маликова поделилась секретом бюджетного похудения

Российские звезды
9 сентября 2016 года 21:28 9 сентября 2016 года 21:28
С недавних пор 39-летняя сестра Дмитрия Маликова стала фитнес-блогером. Певица не просто идет к идеальному телу, но и делится успехами и достижениями с поклонниками и друзьями.

Маликова активно публикует на своей странице в Instagram советы по похудению и видео с упражнениями, которые помогут желающим сбросить лишние килограммы.

Главный секрет Инны заключается в том, что для похудения она не использует дорогостоящих технологий и даже не оплачивает годовую карту в спортзал. Маликова пришла к тому, что для занятий спортом вовсе не нужно тратить денег. Она занимается функциональными тренировками. «Что это значит? А это значит, что мощные тренажеры отошли на второй план, и я стала тренироваться с собственным весом. Если кажется, что это легко, поверьте, это не так... Итак: подтягивания, отжимания, приседания разных видов без веса, всевозможные выпады... Но! По большому количеству повторений», - рассказывает Инна.

Инна Маликова - женщина спортивная!
Примечательно, что раз в две недели Маликова все же берет в руки штангу, чтобы сделать одну силовую тренировку для прокачивания мышц. Но все-таки ежедневные занятия спортом она проводит дома или даже на детской площадке, используя любые подручные средства. «Самое, конечно, сочное, это заниматься на улице. Мы с моим тренером находим любое более или менее подходящее место (чаще всего это детские площадки), и в ход идет все, что нам попадается под руку. Детские горочки, скамеечки, перекладинки и так далее. В этом и преимущество таких тренировок, что по большому счету, тебе ничего не нужно, кроме правильного настроя, удобной одежды и хороших кроссовок. И, конечно, огромного желания быть в хорошей спортивной форме. Так что, все отговорки про то, что рядом с домом нет хорошего тренажерного зала, больше не принимаются, - говорит звезда. - Надеваем экипировку и вперед в ближайший парк».

Инна Маликова может и так!

Инна Маликова в жизни


Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

В Милгрависе 10-летняя девочка грозилась зарезать мать
Dress control: серенький скромный жакетик
Третьяков лишился завоеванной в Сочи олимпийской медали - чемпионом стал Мартин Дукурс
Добавить комментарий