Наталья Горчакова очень похудела

Экс-супруга Стаса Пьехи превратилась в куклу Барби

Российские звезды
10 сентября 2016 года 21:36 10 сентября 2016 года 21:36
Модель из Санкт-Петербурга Наталья Горчакова стала настоящей звездой в Instagram после того, как перестала скрывать отношения со Стасом Пьехой.

Дело в том, что артист держит в секрете свою личную жизнь и не публикует семейные фото в социальных сетях. Когда у пары родился сын, именно Наталья первой поделилась снимком малыша со своими фолловерами. Поэтому многие поклонники Стаса подписались и на Горчакову, чтобы больше знать о жизни звездной семьи.

Потом пара рассталась. Пьеха и его жена больше не живут вместе, однако продолжают общаться ради сына Петра. Между тем, за жизнью Натальи по-прежнему следят тысячи подписчиков, многие из которых ее попросту не узнали на последних фото.

Дело в том, что после расставания с певцом модель изменилась до неузнаваемости. Экс-супруга Пьехи перекрасилась в блондинку и приобрела голливудский золотистый загар после летнего отдыха. Поклонники сравнили Наталью с легендарной куклой Барби. «Прекрасная девушка, не своди меня с ума», «Красотка, мечта любого мужчины», «Прекрасная сексуальная красавица», «Без ума от одного из твоих качеств, ты не перестаешь удивлять», «Настоящая Барби», - поделились своими эмоциями друзья и подписчики Горчаковой.

Наталью не узнать!

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Кто понес самые большие убытки в Латвии в прошлом году? 1
Мозг девушки умер, но она смогла выжить и находится на пути к выздоровлению 1
Зима близко: совсем скоро в Латвии может выпасть первый снег
Добавить комментарий