25 Фото
Ксения Собчак станет мамой уже в октябре

Беременная Ксения Собчак впервые выложила фото большого живота 1

Знаменитости
11 сентября 2016 года 13:56
Долгое время 34-летняя телеведущая и журналистка скрывала свое интересное положение в складках платьев-балахонов. Она не хотела привлекать к себе внимания.

Но, оставляя без комментариев слухи о беременности, только распыляла любопытство общественности. Теперь же все могут успокоиться: ненавязчиво, без суеты и лишних слов, Ксения показала миру свой большой живот. «Мальчик будет», — тут же написали знатоки. Дело было так.

Ксения просто выложила в микроблоге снимок своего живота, который стал иллюстрацией к посту о самолетах. «Праздник в небе для Максима: конфетки и душевное письмо от любимой авиакомпании, и бегемот на соседнем кресле», — отшутилась Собчак.

В комментариях тут же принялись обсуждать пол будущего малыша, поздравлять и желать маме легких родов. Заметим, беременность Собчак уже стал мемом в интернете. Поклонники шутят: живот Собчак — странный предмет, то он виден, то его нет. Но на фестивале «Новая волна» Ксения проговорилась во время обсуждения с коллегами-ведущими захватившей мир игры Pokemon Go: «Я своего покемона уже поймала. И этого уже не может скрыть даже мое платье».


Ксения передала привет из самолета
Vokrug.tv / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке