Ильшат и Альфия Шабаевы порадовали поклонников свадебными фото

Победитель проекта «ТАНЦЫ» сыграл свадьбу 1

Российские звезды
11 сентября 2016 года 15:31 11 сентября 2016 года 15:31
38-летний Ильшат Шабаев и его возлюбленная Альфия Мурзаханова сыграли свадьбу. Об этом счастливый новобрачный сообщил в микроблоге, опубликовав совместный снимок с молодой очаровательной супругой.

«А мы теперь муж и жена!», - написал Ильшат под фото с красавицей Альфией. Стоит отметить, что к радостному событию влюбленные подошли спонтанно.

«С Альфией мы взяли тур по узбекистанскому городу Самарканд, - рассказал Ильшат в интервью «СтарХиту» накануне свадьбы. - Вечером мы приехали на центральную площадь – Регистан. Когда я увидел ночную подсветку, красоту фонтанов, сразу же понял, что это - то место, где хочу сделать предложение любимой. Поэтому воспользовался сказочным моментом. Кольцо у меня всегда было при себе… Альфия заплакала от счастья и сказала мне заветное да!»

Альфия и Ильшат недавно вернулись с отдыха

После предложения руки и сердца пара не стала откладывать свадебное событие на долгое время. «Я подумал, зачем ждать следующего лета, - продолжает танцор. -  Увидел, что в Новосибирске еще солнечная погода. Как раз, Альфия здесь родилась, и поэтому настоял на празднике. За пять дней мы организовали торжество». Мероприятие решили проводить на Обском Водохранилище, поставив на одной из яхт красивую свадебную арку. После обручения молодожены поплыли вдвоем на залив, а затем вернулись в ресторан, где их ждали гости. Кстати, из- за скоропалительности праздника друзья пары не смогли приехать на торжество к Ильшату и Альфие. «У многих дела и работа, - говорит Шабаев. – Конечно, присутствуют наши родители, которым мы купили билеты. Моя сестра плачет, потому что не смогла приехать. Но никто не обижается, все счастливы за нас».

Успели влюбленные подготовить и развлекательную программу. В качестве ведущего мероприятия пригласили диджея радиостанции «Европа плюс. Новосибирск» Влада Смирнова. Невеста и жених быстро сумели определиться и с обручальными кольцами, и со свадебными нарядами. Альфия блистала в шикарном белоснежном платье, а Ильшат выбрал ярко-синий костюм. 

Невероятно красиво!

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Проплаченная красавица»: жену Диброва затравили за победу в конкурсе красоты 2
Появились новые кадры со съемок третьего сезона сериала «Мажор»
Николай Басков и Виктория Лопырева продолжают интриговать общими снимками
Добавить комментарий