Итальянская модель Джулия Салеми продемонстрировала самый пошлый наряд на Венецианском кинофестивале, а ее более известная коллега Белла Хадид вышла в свет в элегантном платье.

Самые странные и самые стильные наряды недели

Знаменитости
11 сентября 2016 года 18:23
Известные и малоизвестные посетительницы светских мероприятий не устают привлекать к себе внимание странным выбором одежды, но есть и приятные исключения.

На модели Джулии Салеми, прославившейся в качестве участницы конкурса «Мисс Италия» в 2014 году, на премьере сериала «Молодой папа» в рамках Венецианского кинофестиваля было платье с вырезами от ее друга дизайнера Маттео Манзини, открывавшее линию бикини и следы не очень тщательной эпиляции.Одна из самых востребованных на данный момент моделей Белла Хадид вышла в свет в лаконичном вечернем платье Boss. Британская певица Charli XCX перепутала красную дорожку с пляжем и пришла на мероприятие в бикини, поверх которого было парео.Вернувшаяся на экраны в третьей части комедии о приключениях Бриджит Джонс американская актриса Рене Зеллвегер на премьере в Лондоне поразила всех своей элегантностью в наряде Schiaparelli Couture. На ногах у нее были босоножки Stuart Weitzman.

Эти и другие знаменитости и их странные и стильные наряды – в галерее!

  Самые странные и самые стильные наряды недели


Otkrito.lv, фото Vida Press

Рекомендуем

Сын Пугачевой и Галкина покорил интернет исполнением хита 2
Дмитрию Шепелеву приписывают роман с загадочной блондинкой 1
45-летняя Лера Кудрявцева: «Я с удовольствием рожу сама!»
Добавить комментарий