Элла и Игорь не хотят так просто прощаться с «Домом-2»

Элла Суханова и Игорь Трегубенко еще вернутся на «Дом-2»?

Российские звезды
12 сентября 2016 года 13:24 12 сентября 2016 года 13:24
Уже давно зрители не могли понять, почему молодожены Трегубенко ведут себя на проекте очень вольно, считают, что им все позволено, и суют свой нос во все проблемы. Особенно раздражала публику Элла, которая ну никак не похожа на счастливую женщину, которая недавно вышла замуж за любимого человека, а еще удивляло, что организаторы не хотели ставить эту девицу на место и позволяли ей абсолютно все.

По всей видимости, это был свадебный подарок от руководства шоу, но в минувшую субботу спокойная жизнь Эллы и Игоря подошла к концу, так как остальные участники безжалостно выселили их из отдельной комнаты. Все началось с возвращения на Поляну Анастасии Волынец и Богдана Бобрика, которые помирились после серьезной ссоры, поэтому решили, что пора жить вместе. Парочка затеяла самый настоящий заговор против законных супругов, и остальные ребята их в этом поддержали, заявив, что Трегубенко пора проверить свои чувства на расстоянии. Супруги были крайне недовольны таким положением дел, поэтому собрали свои вещи и покинули Поляну на четыре дня, однако перед отъездом они уверенно говорили о том, что уходят навсегда.

А чуть позже Суханова написала, что отныне меняет все свои контакты и по поводу рекламы к ней необходимо обращаться совсем по другому адресу, а это может означать только одно – участники решили навсегда распрощаться с «Домом-2 », следовательно, отказались от своих профилей в социальных сетях, который уже давно принадлежат каналу ТНТ. Однако прожив несколько дней за периметром, парочка вдруг передумала уходить, и уже очень скоро они прибудут на съемочную площадку, чтобы отомстить за свое поражение в голосовании за отдельную комнату. Об этом Элла сообщила в трансляции по Periscope, а Алексей Михайловский подтвердил ее слова в общении с подписчиками. Поэтому будем ждать возвращения семейства Трегубенко и наблюдать за тем, как они буду бороться за комфортные условия проживания.

Многие считают, что супругам не место на реалити
Две свадьбы Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко

Элла Суханова на Гоа


Dom23.tv / Фото: Instagram

Рекомендуем

Поклонники подозревают Настю Каменских в беременности
Кто занял первое место в списке самых богатых людей Латвии? 1
Фассбендера и Викандер сфотографировали в аэропорту после свадьбы
Добавить комментарий