Кристина Орбакайте поделилась интересной находкой

Кристина Орбакайте удивила письмом, адресованным Алле Пугачевой

Знаменитости
12 сентября 2016 года 14:28
В России существует три адреса, на которые письма доходят всегда и в срок.

Их знает каждый почтальон, поэтому даже индекс не требуется: "Москва, Кремль, Путину", "Великий Устюг, Деду Морозу" и "Москва, Росконцерт, Алле Пугачевой".

Послания идут мешками – люди обращаются с надеждам, чаяниями, признаниями. И певицу Кристину Орбакайте всегда это поражало, ведь ее знаменитой матери Алле Пугачевой пишут уже почти полвека. В 1967 году она впервые выступила на телевидении – в прямом эфире праздничного выпуска детской телепередачи "Будильник" исполнила песню "Иду из кино". И стала знаменитой.

Примадонне до сих пор пишут письма!

Примадонне до сих пор пишут письма!

На странице в Instagram Орбакайте опубликовала интересную фотографию конверта, который недавно получила. Это лучшее подтверждение неиссякаемой народной любви!

По словам Кристины, она не перестает удивляться тому, что подобные письма доходят. "И она все читает?! Какая прелесть. То есть еще не все потеряно", "Многих обнадежили, теперь писем станет больше", "Повезло Алле. Такие письма-антидепрессанты на всю жизнь!", "Напрасно все ругают "Почту России", – умилились поклонники.

Осведомлены они и о судьбе этих посланий. Мол, Примадонна рассказывала, что ее домработница Люся сортировала письма – "Оскорбления", "Просьбы", "Признания в любви". Пугачева не раз признавалась, что часто отвечает на письма и даже помогает, если какая-то просьба ее особенно трогает.

Dni.ru / Фото: Instagram, Sputnik / Scanpix / LETA

Рекомендуем

Подписчики обвинили Алену Водонаеву в обмане 1
Прохор Шаляпин сделал пластическую операцию 1
Рита Дакота и Влад Соколовский ждут первенца
Добавить комментарий