Александр Задойнов проявил свой горячий нрав

Александр Задойнов подрался с участницей «Дома-2. Остров любви»

Российские звезды
12 сентября 2016 года 19:29 12 сентября 2016 года 19:29
На этот раз в центре внимания оказались 31-летний Александр Задойнов и 21-летняя Мексика (Марина Черкасова). Между ними уже завязались противоречивые отношения, хотя Марина пришла на проект всего несколько дней назад.

Девушка ведет себя развязно, а потому Задойнов относится к ней отнюдь не трепетно, считая, к тому же, что она переигрывает. На днях во время разговора что-то вывело Александра из себя, и он швырнул Мексику в бассейн. Черкасова выбралась из воды, пришла к Задойнову в номер и улеглась на его кровати, даже не удосужившись высушить волосы. Александр вновь применил силу, схватил ее за волосы и вытолкал вон.

Марине, судя по всему, такое обращение нравится. Во всяком случае, она не обиделась и на следующий день снова явилась к Задойнову в номер без приглашения, причем, в то время, когда он принимал ванну. Более того, она даже выбила запертую дверь ногой. Зрители не оценили такого странного поворота; в особенности их возмутило поведение Александра. Многие даже требовали вовсе убрать его с проекта.

Мексика - девушка эффектная!

Напомним, он отправился на шоу, чтобы заработать, а его бывшая гражданская жена Элина Камирен, с которой они также сошлись на проекте «Дом-2», даже обрадовалась его участию, пояснив, что ожидает от Александра хоть какой-то денежной поддержки на воспитание их общей дочери.Что касается Марины Черкасовой (Мексики), то ей 21 год, и на проект она пришла 7 сентября. Мексика не любит, когда ее называют по имени. Активно ведет свои страницы в социальных сетях, танцует стриптиз, на проект, по ее собственным словам, пришла, чтобы «поиметь» парней. Сразу же пренебрежительно высказалась о Задойнове, потому что тот, по ее словам, «бросил своих детей»

Tricolortvmag.tv / Фото: Instagram

Рекомендуем

Когда папы рядом нет: знаменитые матери-одиночки 1
2-летний танцор собрал 33 миллиона просмотров на YouTube!
«Развод причинил мне много боли»: Анджелина Джоли дала откровенное интервью
Добавить комментарий