Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Высоцкая выглядит отлично!

43-летняя Юлия Высоцкая показала фигуру в купальнике

Российские звезды
13 сентября 2016 года 09:23 13 сентября 2016 года 09:23
Актриса и телеведущая вместе с супругом Андреем Кончаловским и сыном Петром сейчас находятся в Италии, где недавно завершился 73-й Венецианский кинофестиваль.

Мероприятие считается одним из самых престижных в мире киноиндустрии. Режиссер Андрей Кончаловский представил на международном конкурсе свой фильм «Рай». По решению жюри работу российского мэтра оценили как самую лучшую, за что вручили «Серебряного льва». 

Вся семья очень переживала за Кончаловского и желала ему только победы. Юлия не стала скрывать, что за время конкурса она очень нервничала, а потому сейчас, после закрытия фестиваля, ей необходимо восстановить силы. Телеведущая отправилась на пляж и опубликовала для своих поклонников снимок, на котором она сидит на шезлонге в купальнике. «После всех волнений необходимо отдохнуть чуть-чуть», - сообщила Юлия своим фолловерам.

Для подписчиков такая фотография Высоцкой стала настоящим подарком. Артистка крайне редко публикует подобные кадры. Снимок вызвал у фанатов настоящий восторг. Они отметили, что Юлия прекрасно выглядит. «Какая стройненькая, красивая!», «Хороша! Отличного отдыха вам!», «Красавица», - написали поклонники Высоцкой.

Юлия не перестает радовать поклонников

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

В декабре Рижский автовокзал закроет доступ такси на площадку перед главным входом
Правительство сможет устанавливать минимальное число учеников в классах средней школы
Третьяков лишился завоеванной в Сочи олимпийской медали - чемпионом стал Мартин Дукурс
Добавить комментарий