16 Фото
Бородина и Камирен больше не подруги

Ксения Бородина и Элина Камирен: ревность превратила девушек во врагов

Знаменитости
13 сентября 2016 года 11:34
Когда 30-летняя Элина Камирен вместе с дочерью Александрой и Александром Задойновым покинула телепроект «Дом-2», поклонники шоу заметили, что она всеми силами пытается проникнуть в тусовку Ксении Бородиной.

Элина пришла на день рождения Ксении, а затем в ее соцсети стали появляться фотографии подарков, которые Элина передавала Ксении. Бородина не стала отказывать в поддержке Элине: она принимала подарки и приглашала бывшую участницу «Дом-2» на свои праздники. Однако некоторое время назад Элина полностью исчезла из жизни Бородиной, а с чем это было связано, никто не знал.

Однако поклонники докопались до истины, почему Камирен так быстро выбросили за пределы близкого круга Бородиной. Как известно, сейчас в сети выплыли пикантные видео Элины интимного характера, а вместе с ними появились и ее переписки. В одном из таких разговоров Элина Камирен рассказала, что Ксения Бородина теперь злостно ее ненавидит, а виной тому ее муж Курбан Омаров. Оказалось, Курбан позволил себе назвать Элину «роскошной блондинкой», а ведь все знают, что именно к блондинкам Омаров питает особую страсть. С того момента Ксения избавила себя от общества Элины, чтобы Курбан не мог больше видеть Элину.

Также дотошные поклонники отметили, что и Алена Водонаева пропала из друзей Ксении после того памятного день рождения Ксении.

Poliksal.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Женщина-водитель притормозила, услышав на улице детский плач. Дальше — будто история из фильма! 0
  • Кошмар беременной женщины, которая не могла есть семь месяцев 1
  • Дана Борисова трогательно поздравила погибшего друга с днем рождения 0