Марина читала книгу, обливаясь слезами

Марина Федункив посмеялась над новой книгой Ольги Бузовой: звезда выложила очередную пародию

Российские звезды
13 сентября 2016 года 17:33
43-летняя звезда Comedy Woman в очередной раз сняла пародию на телеведущую Ольгу Бузову. В этот раз объектом насмешек стала ее нашумевшая книга «Цена счастья».

Книга Ольги Бузовой наделала много шума еще задолго до ее выпуска. Девушка рассказала, что в этом произведении она постарается ответить на все вопросы читателей: как сохранить брак, построить карьеру и просто чувствовать себя счастливым.

Книгой заинтересовалась Марина Федункив – известная юмористка, которая в последнее время часто высмеивает Ольгу Бузову и снимает на нее смешные пародии. В этот раз Марина посмеялась над новой книгой телеведущей. Особенный смех Марины вызвала цитата о юности Бузовой.

"На первом курсе я ушла из дома. Никто не знал где я, с кем. Взяла учебники, тетрадки и один комплект красивого нижнего белья", - процитировала Марина ведущую "Дома-2". Для видео Федункив надела белый парик-каре, который она уже традиционно надевает для пародий о Бузовой. Марина якобы сильно расплакалась, а после чтения книги собрала тетрадки, книгу Бузовой и один комплект белья, и ушла из дома.

Видео произвела фурор вреди поклонников и вызвало массу одобрительных комментариев. "Преклоняюсь, всегда шедевр", "Обожаю Марину, она всегда классная", "Жара! А Бузова что на все это говорит", "Это шедевр, вы просто бесподобны", - писали восхищенные фолловеры.

Rusdialog.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко провели романтический вечер в ресторане
Тина Канделаки нарушила диету и показала «плачевный» результат
Вот это да! Стало известно, как Анна Седокова назвала сына
Добавить комментарий