Черкасова в 2014 году и сейчас!

Как Марина Мексика выглядела в 2014 году? 4

Российские звезды
13 сентября 2016 года 19:27 13 сентября 2016 года 19:27
Эффектная внешность и точеная фигура 21-летней участницы «Дома-2. Остров любви» Марины Черкасовой не остались незамеченными не только коллегами по шоу, но и поклонниками.

Однако мало кто мог подумать, что все это вовсе не природные данные, которыми девушку щедро наградили родители, а результат пластики и многочисленных походов к косметологу.

Подробнее: http://dom2su.ru/dom2-novosti-i-sluhi/fanaty-obsuzhdayut-foto-mariny-meksiki-do-plasticheskikh-operacij.html Несложно предположить, что все это вовсе не природные данные, которыми девушку щедро наградили родители, а результат пластики и многочисленных походов к косметологу.

Так, на фото «до», опубликованны Мариной в 2014 году, Мексика выглядит, мягко говоря, непривлекательно и больше похожа на серую мышку, чем на красотку, которую привыкли лицезреть поклонники с экранов телевизоров. Это неудивительно, особенно если учесть, что Мексика не просто накачала губы и скулы, но и к тому же подкорректировала нос и отдала предпочтение не естественной красоте, а яркому макияжу.

Марина в 2014 году

Марина Мексика в Instagram


Dom2su.ru / Фото: vk.com

Рекомендуем

Сын Стаса Пьехи становится все больше похож на отца
Нужны были деньги: Яковлева оправдалась за ложь в адрес покойной Глаголевой
Победитель "Евровидения 2017" госпитализирован, ему требуется экстренная пересадка сердца
Смотреть все комментарии