24 Фото
Бандерас не устоял перед Седоковой

Антонио Бандерас расцеловал Анну Седокову

Знаменитости
14 сентября 2016 года 08:09
56-летний актер и режиссер дважды в разводе. По заверениям западных СМИ, Антонио увлечен эффектной блондинкой Николь Кемпел. Пару несколько раз видели на светских мероприятиях, но в загс испанский мачо не спешит. А вот в Москву приехал. И что интересно, здесь он позволяет себе флиртовать с местными звездами. Так, актер расцеловал Анну Седокову.

«Сегодня волшебный день. Antonio Banderas and happy Anna», — подписала снимок певица, где запечатлен страстный поцелуй, которым одарил ее актер. Примечательно, что на фотографии Анна в банном халате. Значит, встреча звезд прошла в неформальной обстановке.

Накануне же Бандерас вместе с Натальей Водяновой пришел в шоу «Вечерний Ургант». В эфире Иван Ургант предложил звездным гостям сыграть в игру. Наталья должна была изобразить Антонио, а Бандерас, соответственно, Наталью. Вышло, как пишут в соцсетях зрители, довольно забавно, особенно когда актер показывал Водянову с эклером в руках. Дело в том, что, когда Ургант протянул пирожное актеру, Наталья не выдержала. «Ой, эклер!» — восторженно произнесла модель, отобрала у Антонио лакомство и с удовольствием стала его уплетать. Телезрителей этот момент от души повеселил: «Водянова оголодала, эклер прямо-таки выхватила у Бандераса».

Правда, некоторые злословы критикуют модель, говоря, что она «как будто под шофе пришла немного, развязная какая-то мать пятерых детей». Впрочем, большинство в полном восторге и от Антонио, и от Натальи, называя эту пару «мачо и красотка», «кофе и коньяк» и т.п. Кстати, обнимаясь на прощание с Антонио, Водянова надкушенный эклер из рук так и не выпустила. 

Антонио и Анна приняли участие в совместной съемке

Vokrug.tv / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 1
  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Божена Рынска назвала потерявшую мужа Марию Максакову «бедоносицей» 2