Андрей Малахов был недоволен поступком жены!

Жена Андрея Малахова публично извинилась за поцелуй с другим мужчиной

Российские звезды
14 сентября 2016 года 13:29 14 сентября 2016 года 13:29
36-летняя Наталья Шкулева не смогла устоять перед знойным красавцем.

Приезд Антонио Бандераса в Москву вызвал дикий ажиотаж. На открытие фотовыставки голливудского красавца собралось огромное количество представительниц прекрасного пола. Многим удалось сфотографироваться со звездой. Среди тех, кому повезло, оказалась и супруга Андрея Малахова. Она, правда, не ограничилась просто совместным снимком, а, не удержавшись, поцеловала звезду.

Наталья не просто проявила нежные чувства к Антонио, но и опубликовала фотографию, запечатлевшую ее «хулиганскую выходку». Надо сказать, что поцелуй, конечно же, был в щеку и не подразумевал никаких оснований для ревности со стороны Малахова. Однако супруга телеведущего предпочла все же извиниться за свое поведение и в подписи к снимку публично попросила прощения перед мужем. «Андрей, прости!» — написала Шкулева.

Наталья не устояла перед Антонио Бандерасом!

Меж тем, в отношениях Натальи и Андрея царит сейчас полная гармония. Летний отпуск семейная пара провела на юге Франции. Большую часть времени супруги проводили на яхте, но иногда выходили на берег. В частности, для того, чтобы попробовать местное национальное блюдо — буйабес, Малахов с женой посетили нудистский пляж. Раздеваться они, правда, не стали, чем очень удивили присутствовавших там посетителей.

7days.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

В Лондоне распылили вредное вещество: есть пострадавшие
Чего ожидать от 2018 года Желтой Земляной Собаки?
Продажи iPhone 8 провалились по всему миру
Добавить комментарий